Around My Life

around my life

Seputar aktifitas kehidupanku dalam perjalanan usia sejak dahulu hingga saat ini yang tak terlupakan

TraveleR BLOGGER

product 1

Catatan perjalanan seorang blogger menjelajahi tempat tempat unik di seluruh negeri

My Google Plus Account

product 1

Am I Google Plus First Generation User !? Whatever it is, would You join in a circle with me ?

Thanks To Mbah Google

Hariyanto Wijoyo | 66 komentar

Assalamualaikum.
Without many words, at this time I want to say thanks to Mister Google, or if in my country, Indonesia, is a familiar name Mbah Google !!!
What's going on !?
So I felt I should like to say thanks to Mbah Google, which in reality is actually Mbah Google doesnt know me, an ordinary human child from Kota Daeng, Makassar-Indonesia, who learn to be servants of ALLAH SANG KHALIQ,  to win the blessing of ALLAH and to get  heaven of ALLAH.
But I know about Mbah Google a very famous throughout the world, the giant Internet Search Engine and Internet Company that is in the world.
However, I feel have the emotional closeness with Mbah Google, because I frequently interact with him through cyberspace, which is when seeking information that I needed to support the activities of my daily life, in search of fortune bite of rice and a plate of diamonds :-) Insya ALLAH, aamiin.

At the time of surfing in cyberspace with the help from Mbah Google, I get the information that surprising, but really make the heart happy as a blogger, because BlogS of Hariyanto get SITELINKS from Mbah Google.
Wow, thanks Mbah Google :-)

Do sahabat-sahabit blogger around the world know what is meant SITELINKS ??
For those who do not know, I take the quote from Mbah Google explanation about SITELINKS, ie:

"The links shown below some of Google's search results, called SITELINKS, are meant to help users navigate your site. Google's systems analyze the link structure of your site to find shortcuts that will save users time and allow them to quickly find the information they're looking for."

And what's interesting is, when the cursor on the arrows point to the right of sitelinks, it will appear briefly reviews of BlogS of Hariyanto page
For example, when entering into the Mbah Google Search Box, keyword Blogs of Hariyanto and press ENTER on your keyboard,  then it will appear like  the following picture.

Next, still in the search for information with the help of Mbah Google, once again I get a pleasant surprise of soul and body as a Blogger, because BlogS of Hariyanto get PageRank 3 from Mbah Google.
Wow, thanks again Mbah Google :-)

"PageRank is a patented algorithm that serves to determine which web sites are more important / popular. PageRank is one of the main features of the Google search engine and created by its founder of Google, Larry Page and Sergey Brin who is a Ph.D. student Stanford University."

Why and how BlogS of Hariyanto can get Google Sitelinks and PageRank 3 from Mbah Google, until now I can not explain, because I have not understood in detail. Maybe someday, when I know and understand how to get it, then I will make a special post about it
But whatever it is, both giving from Mbah Google really makes me happy as a blogger, who is a newcomer in the blogging world
.
That is the reason, why I felt I should like to say thanks to Mbah Google.
Once again, thanks to Mbah Google :-)

Category : , , , ,

Terimakasih sudah berkenan membuka dan membaca halaman postingan ini. KOMENTAR ATAU TIDAK KOMENTAR TETAP TERIMAKASIH. Kalau mau berkomentar, disarankan untuk menggunakan NAMA dan Alamat URL anda, agar komentar anda bisa berguna menjadi BACKLINK GRATIS untuk BLOG ANDA.

66 komentar

  1. Itu khan bukti nyata bahwa sobat unggul dimata google.Mungkin karena rutinnya posting,materi yang ori,banyak lagi yang menjadi pertimbangan google untuk memungkinkan meraih prestasi tsb.Selamat untuk raihan yang sudah digenggaman,mari kita melangkah untuk bisa lebih baik lagi,thanks to mbah google.

  2. good achievement. and congratulations for the gift sitelink from google

  3. walaupun gw gak ngerti sama tulisan di atas, dan mesti pake translate dulu,, gw ucapin selamat buat sitelink dan PR3 nya dari google mas,, :) semakin disayang sama paman google nih,, hehehe,,

  4. Elsa says:

    Hola amigo, primero quiero felicitarte por la popularidad de tu blog.
    Segundo, me alegra muchísimo que te hallas llegado hasta mi blog,y dejar un comentario.
    Tercero, quiero decirte que me produce una gran alegría que te sumes como visitante de mi blog, como lo ha hecho Er'end y Rama88, dos amigos de Indonesia que tuve la oportunidad de conocer a través de Internet.
    Un fuerte abrazo desde Argentina, y deseos de que continúes teniendo muchos éxitos!

  5. sipppp,, selamat buat kang har, moga bisa nmbah semangat posting n blogwalking dah

  6. selamat ya sob. atas pencapaian sitelink dari google. benar sahabat Er'end. google punya pertimbangan untuk memberi hadiah sitelink tersebut. semoga blog sahabat makin maju.... syukron

  7. congrats to Abang Haryanto who his blog has index to Google search engine.

  8. semangat !

    congratulation hari :)

    barakallahu fiik~

  9. follow balik telah terlaksana sob,, terima kasih,, maaf belom follow2 hehhee,, :D

  10. WoW keren daeng selamat ya

  11. selamat kak har,wahh penghargaan nih dari om google,,,,,
    semoga tambah semangat nulisnya dan jadi inspirasi buat yang lain:)

  12. Selamat yay, kapan ya bisa nyusul seperti bapak ini?

  13. wow, succes for your blog... i think your are blogger profesional... good job :D

  14. asalamualaikum
    selamat mas, atas PR 3 nya,
    semoga makin sukses.
    mbah Google memberikan penghargaan istimewa.

  15. Congratulation my Friend,
    I see thats your Rank. Great Job,
    I Always Support u Mas Haryanto

  16. dengan senyum aroma cinta
    kuberikan padamu dg rela
    selamat ya dah dapat PR tiga
    semoga makin berjaya....

  17. Selamat sob, atas pencapaiannya... Semoga makin semangat nge-post....

  18. wuihhhh.... keren mas. selamat yah, tetep berprestasi yah...
    Princess Kaurvaki belum dapet page rank nih, harus lebih rajin posting lagi kayaknya :)
    http://princesskaurvaki.blogspot.com

  19. wahhh menggunakan bahasa inggris supaya google bisa mengetahuinya kah? :D huahahaha mantap sekali sob kemajuan blog sobat sangat pesat ya :) alhamdulillah sobat dapat siltelink, aku ikut seanng :)

  20. selamat atas pagerank yang dicapai sob, tetaplah berkarya dan share informasi buat pemula seperti saya :)

  21. Selamat atas PR 3 nya sobat serta site link nya

  22. Selamat
    setelah 3 nanti 4 gan

  23. Sukses selalu to BlogS of Hariyanto.. Thanks to Mbah Google!

  24. woww nice, congratulation ^^
    it means ur blog is loved by google too :D

  25. the same like me... but I forget to say thnaks to google... serach by keyword "arissugianto". It's mine.. heheh

    then, follow back is success.. :)

  26. wah makin mantap saja blognya dapet hadiah site link n page rank 3 dari google. selamat y sob, semoga makin semangat ne.

  27. selamat atas PR ma sitelinknya ysob?

  28. seeep ... selamat ya sobat atas pencapaian sitelink dari google, semoga blognya makin sukses.

  29. Great achievement and I'd like to say congratulations for you, for the sitelink and PR. It's must be special gift ...once again, great and good job...keep happy blogging and inspiring each others

  30. nice post..lanjutkan perjuangan, kr mbah sdh mensupport blog anda..sukses buat BlogS of Hariyanto

  31. selamat buat blogs hariyanto semoga makin sukses selalu. memang bagus kok artikelnya jadi dipandang mbah google layak dapatkan bintang

  32. selamat gan...

    follback sukses no. 327 ..

  33. selamat gan
    semoga blogku juga terkena imbasnya

  34. selamat ya gan. blog anda dibaca mbah google sangat menarik. berarti bisa lebih mudah mendaftar google adsense dong...

  35. pagerank itu untuk apa ya? hehehe maaf masih newbie^^

  36. jadi sekarang sudah PR 3 ya..? Selamat kalau gitu! Semoga makin semangat ngeblognya :)

  37. Selamat Yagh Sobat,, Salam kenal Blogger MakassaR

  38. wach,sipp kang,semoga si mbah mendengar ucapan nya,hehe mantab mantab,,

  39. wah makin mantab nih, selamat deh buat PR nya.. ^^

  40. Selamat ya sob, tapi kalau ada trik khusus tolong saya dibisikin caranya juga

  41. nice...
    semoga blog nya semakin jaya..
    Happy blogging...:D

  42. wah... 150++ jml visit perhari gimana ga page rank 3 kk. Duh kapan yah saya bs age rank3. huhuhuhuhuh
    (maih N/A ya iya lah blog jg br 4 hari. wahahahah

  43. Selamat Kawan atas kenaikan PR nya, kalo Blogku kayanya tetap PR nya. :(

  44. Ih asik banget ya, pingin juga kayak gitu...apalah resepnya >.<
    Bagi2 donk...
    Sukses selalu kak...:)

  45. Ane juga sudah dapat sitelink gan. tapi untuk pagerank sih belum.
    Thanks mbah google.

    Oh ya gan follow sukses no. 336. Foto naruto. Follbacknya saya tunggu.

  46. wahhh selamat selamat!
    memang ga salah google meberikan rank 3 untuk blog ini! salut!! d(^.^)

  47. Congrats!
    Saya belum tahu banyak juga soal Pagerank. Tapi Kalaupun soal Sitelinks, sudah tahu. Hehe

    Selamat! And, salam kenal! :)

  48. Waw...selamat ya sob, smoga blognya smakin sukses nih...
    kapan yah Blog Amatiran di lirik spesial sm mbah gugel....moga Blog Amatiran bisa sgera menyusul...hehehe.... :D

  49. Selamat..memang layak untuk om google memberi reward pada blog ini, desa diam-diam banyak belajar dari sini (tapi ga copas loh..hehe). sukses terus om kebanggaan dan kepuasan jadi milik om.

  50. Mantap blognya gan...ada foto pantai losarinya...hehehe...salut sama blogny dan pemiliknya...:-)

  51. wau sungguh membanggakan, saya juga seperti itu blognya sob ,,,


    aq juga bertrima kasih juga sob ,,,,

  52. selamat dan sukses selalu, bagi atuh ilmunya

  53. Waaaah selamat za gan...

  54. Selamat ya Sob ......
    Semoga bisa jadi penyemangat dan tambah OK lagi blognya .....
    Semoga aku bisa ketularan.
    Amin

  55. keren sob,,,
    selamat PR 3 nya
    sukses selalu :D

  56. wuih,,, keren banget sob :D
    absen siang

  57. mantab, udah dapet pagerank 3, terus dapet sitelink lagi....
    selamat gan :D

  58. Selamat sore dan selamat atas prestasinya. Kita tahu bagaimana Google memberikan apresiasinya pada blogger dan kita berharap akan terus berkarya memberikan tulisan yang bermanfaat untuk banyak orang.

  59. Wah ..
    Dapet penghargaan Dari Mbah googleya ?
    Selamet ya ..

  60. Hello dear friend.
    Good day.
    Teb.

  61. wahh selamat yah gan,udah rank 3..
    semoga sukses selalu gan..

New comments are not allowed.

66 komentar

  1. Itu khan bukti nyata bahwa sobat unggul dimata google.Mungkin karena rutinnya posting,materi yang ori,banyak lagi yang menjadi pertimbangan google untuk memungkinkan meraih prestasi tsb.Selamat untuk raihan yang sudah digenggaman,mari kita melangkah untuk bisa lebih baik lagi,thanks to mbah google.

  2. good achievement. and congratulations for the gift sitelink from google

  3. walaupun gw gak ngerti sama tulisan di atas, dan mesti pake translate dulu,, gw ucapin selamat buat sitelink dan PR3 nya dari google mas,, :) semakin disayang sama paman google nih,, hehehe,,

  4. Elsa says:

    Hola amigo, primero quiero felicitarte por la popularidad de tu blog.
    Segundo, me alegra muchísimo que te hallas llegado hasta mi blog,y dejar un comentario.
    Tercero, quiero decirte que me produce una gran alegría que te sumes como visitante de mi blog, como lo ha hecho Er'end y Rama88, dos amigos de Indonesia que tuve la oportunidad de conocer a través de Internet.
    Un fuerte abrazo desde Argentina, y deseos de que continúes teniendo muchos éxitos!

  5. sipppp,, selamat buat kang har, moga bisa nmbah semangat posting n blogwalking dah

  6. selamat ya sob. atas pencapaian sitelink dari google. benar sahabat Er'end. google punya pertimbangan untuk memberi hadiah sitelink tersebut. semoga blog sahabat makin maju.... syukron

  7. congrats to Abang Haryanto who his blog has index to Google search engine.

  8. semangat !

    congratulation hari :)

    barakallahu fiik~

  9. follow balik telah terlaksana sob,, terima kasih,, maaf belom follow2 hehhee,, :D

  10. WoW keren daeng selamat ya

  11. selamat kak har,wahh penghargaan nih dari om google,,,,,
    semoga tambah semangat nulisnya dan jadi inspirasi buat yang lain:)

  12. Selamat yay, kapan ya bisa nyusul seperti bapak ini?

  13. wow, succes for your blog... i think your are blogger profesional... good job :D

  14. asalamualaikum
    selamat mas, atas PR 3 nya,
    semoga makin sukses.
    mbah Google memberikan penghargaan istimewa.

  15. Congratulation my Friend,
    I see thats your Rank. Great Job,
    I Always Support u Mas Haryanto

  16. dengan senyum aroma cinta
    kuberikan padamu dg rela
    selamat ya dah dapat PR tiga
    semoga makin berjaya....

  17. Selamat sob, atas pencapaiannya... Semoga makin semangat nge-post....

  18. wuihhhh.... keren mas. selamat yah, tetep berprestasi yah...
    Princess Kaurvaki belum dapet page rank nih, harus lebih rajin posting lagi kayaknya :)
    http://princesskaurvaki.blogspot.com

  19. wahhh menggunakan bahasa inggris supaya google bisa mengetahuinya kah? :D huahahaha mantap sekali sob kemajuan blog sobat sangat pesat ya :) alhamdulillah sobat dapat siltelink, aku ikut seanng :)

  20. selamat atas pagerank yang dicapai sob, tetaplah berkarya dan share informasi buat pemula seperti saya :)

  21. Selamat atas PR 3 nya sobat serta site link nya

  22. Selamat
    setelah 3 nanti 4 gan

  23. Sukses selalu to BlogS of Hariyanto.. Thanks to Mbah Google!

  24. woww nice, congratulation ^^
    it means ur blog is loved by google too :D

  25. the same like me... but I forget to say thnaks to google... serach by keyword "arissugianto". It's mine.. heheh

    then, follow back is success.. :)

  26. wah makin mantap saja blognya dapet hadiah site link n page rank 3 dari google. selamat y sob, semoga makin semangat ne.

  27. selamat atas PR ma sitelinknya ysob?

  28. seeep ... selamat ya sobat atas pencapaian sitelink dari google, semoga blognya makin sukses.

  29. Great achievement and I'd like to say congratulations for you, for the sitelink and PR. It's must be special gift ...once again, great and good job...keep happy blogging and inspiring each others

  30. nice post..lanjutkan perjuangan, kr mbah sdh mensupport blog anda..sukses buat BlogS of Hariyanto

  31. selamat buat blogs hariyanto semoga makin sukses selalu. memang bagus kok artikelnya jadi dipandang mbah google layak dapatkan bintang

  32. selamat gan...

    follback sukses no. 327 ..

  33. selamat gan
    semoga blogku juga terkena imbasnya

  34. selamat ya gan. blog anda dibaca mbah google sangat menarik. berarti bisa lebih mudah mendaftar google adsense dong...

  35. pagerank itu untuk apa ya? hehehe maaf masih newbie^^

  36. jadi sekarang sudah PR 3 ya..? Selamat kalau gitu! Semoga makin semangat ngeblognya :)

  37. Selamat Yagh Sobat,, Salam kenal Blogger MakassaR

  38. wach,sipp kang,semoga si mbah mendengar ucapan nya,hehe mantab mantab,,

  39. wah makin mantab nih, selamat deh buat PR nya.. ^^

  40. Selamat ya sob, tapi kalau ada trik khusus tolong saya dibisikin caranya juga

  41. nice...
    semoga blog nya semakin jaya..
    Happy blogging...:D

  42. wah... 150++ jml visit perhari gimana ga page rank 3 kk. Duh kapan yah saya bs age rank3. huhuhuhuhuh
    (maih N/A ya iya lah blog jg br 4 hari. wahahahah

  43. Selamat Kawan atas kenaikan PR nya, kalo Blogku kayanya tetap PR nya. :(

  44. Ih asik banget ya, pingin juga kayak gitu...apalah resepnya >.<
    Bagi2 donk...
    Sukses selalu kak...:)

  45. Ane juga sudah dapat sitelink gan. tapi untuk pagerank sih belum.
    Thanks mbah google.

    Oh ya gan follow sukses no. 336. Foto naruto. Follbacknya saya tunggu.

  46. wahhh selamat selamat!
    memang ga salah google meberikan rank 3 untuk blog ini! salut!! d(^.^)

  47. Congrats!
    Saya belum tahu banyak juga soal Pagerank. Tapi Kalaupun soal Sitelinks, sudah tahu. Hehe

    Selamat! And, salam kenal! :)

  48. Waw...selamat ya sob, smoga blognya smakin sukses nih...
    kapan yah Blog Amatiran di lirik spesial sm mbah gugel....moga Blog Amatiran bisa sgera menyusul...hehehe.... :D

  49. Selamat..memang layak untuk om google memberi reward pada blog ini, desa diam-diam banyak belajar dari sini (tapi ga copas loh..hehe). sukses terus om kebanggaan dan kepuasan jadi milik om.

  50. Mantap blognya gan...ada foto pantai losarinya...hehehe...salut sama blogny dan pemiliknya...:-)

  51. wau sungguh membanggakan, saya juga seperti itu blognya sob ,,,


    aq juga bertrima kasih juga sob ,,,,

  52. selamat dan sukses selalu, bagi atuh ilmunya

  53. Waaaah selamat za gan...

  54. Selamat ya Sob ......
    Semoga bisa jadi penyemangat dan tambah OK lagi blognya .....
    Semoga aku bisa ketularan.
    Amin

  55. keren sob,,,
    selamat PR 3 nya
    sukses selalu :D

  56. wuih,,, keren banget sob :D
    absen siang

  57. mantab, udah dapet pagerank 3, terus dapet sitelink lagi....
    selamat gan :D

  58. Selamat sore dan selamat atas prestasinya. Kita tahu bagaimana Google memberikan apresiasinya pada blogger dan kita berharap akan terus berkarya memberikan tulisan yang bermanfaat untuk banyak orang.

  59. Wah ..
    Dapet penghargaan Dari Mbah googleya ?
    Selamet ya ..

  60. Hello dear friend.
    Good day.
    Teb.

  61. wahh selamat yah gan,udah rank 3..
    semoga sukses selalu gan..

New comments are not allowed.
Lazada Indonesia
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
hariyanto wijoyo Twitter Counter All Traveling Sites
Blogger Reporter Indonesia Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

Warung Blogger KPK Komunitas Blogger Makassar, Anging Mammiri indonesia Blogger

TOP STORY

Update My Friend