Around My Life

around my life

Seputar aktifitas kehidupanku dalam perjalanan usia sejak dahulu hingga saat ini yang tak terlupakan

TraveleR BLOGGER

product 1

Catatan perjalanan seorang blogger menjelajahi tempat tempat unik di seluruh negeri

My Google Plus Account

product 1

Am I Google Plus First Generation User !? Whatever it is, would You join in a circle with me ?

Group Band Noah Bubar

Hariyanto Wijoyo | 73 komentar

Assalamualaikum sahabat-sahibit blogger sedunia di manapun kalian beraktifitas. Kabar mengejutkan datang dari Super Group Band Noah salah satu Band Papan Atas Indonesia. Kabar yang dijamin bisa membuat para fans Noah atau Sahabat Noah menjerit pingsan karena histeris hingga berguling-guling di tanah. Berita yang beredar semula diduga hanyalah rumor belaka atau hanya sebatas hoax. Namun ternyata kabar itu bisa dikatakan seratus prosen benar bahwa akhirnya Group Band Noah Bubar !!!

Group Band Noah Bubar

Personil Group Band Noah yakni Uki, Lukman, Reza, David dan Ariel mantan pentolan Group Band Peter Pan yang telah habis masa edarnya alias kadaluarsa sudah menyatakan bahwa akhirnya Group Band Noah Bubar pada tanggal 24 Juli 2013. Dan yang lebih menghebohkan lagi bahwa dari sekian kota besar yang ada di Indonesia, namun pilihan mereka terjatuh jatuh pada Kota Anging Mammiri alias Kota Makassar, kota tercinta tempat admin Blogs Of Hariyanto berdomisili, untuk mendeklarasikan bahwa Group Band Noah Bubar.

Berita bahwa Noah datang ke Makassar tentunya membuat para fans mania Noah alias penggemar fanatic Noah yang dijuluki Sahabat Noah tentunya akan berduyun-duyun datang melihat Group Band Noah Bubar. Jumpa fans antara Sahabat Noah dan Group Band Noah ini difasilitasi oleh provider PT XL Axiata yang selama ini menggunakan Noah sebagai salah satu bintang iklannya, dan dilaksanakan di pelataran parkir Mall Ratu Indah Makassar.

Rupanya Bulan Suci Ramadhan ini menjadi momentum khusus bagi Group Band Noah Bubar. Karena hanya bulan suci inilah yang cocok buat Ariel. Uki, Lukman, Reza dan David untuk menggelar pertemuan ini dan dihadapan ribuan sahabat Noah mereka menyatakan diri akan BUBAR. Tak ada kata lain kecuali Bagi-bagi Maaf kepada semua sahabat Noah.

Jadi kalau para sahabat-sahibit blogger sedunia adalah Sahabat Noah yang sejati, jangan sampai ketinggalan moment ini, karena pada tanggal 24 Juli 2013 di Kota Makassar, Group Band Noah akan benar-benar BUBAR alias Buka Bareng bersama ribuan sahabat Noah di Makassar yang sedang menjalankan ibadah puasa di bulan suci Ramadhan.


Tabe’ salama’ ki.
Keep Happy Blogging Always. Mari Ki’ Di’. Salam :-)


Category : , , , , , ,

Terimakasih sudah berkenan membuka dan membaca halaman postingan ini. KOMENTAR ATAU TIDAK KOMENTAR TETAP TERIMAKASIH. Kalau mau berkomentar, disarankan untuk menggunakan NAMA dan Alamat URL anda, agar komentar anda bisa berguna menjadi BACKLINK GRATIS untuk BLOG ANDA.

73 komentar

  1. Hehe, biarin dah! Lagian nakke gak ngepens bgt kok ama noah! Tp daripada bikin geger tmen2 gue yg pada ngepens, ya .. Smoga noah baek2 aja deh! Aamiin... :-)

  2. kirain bubar beneran, saya malah seneng itu pak haha

  3. Tag line nya keren banget Kang.

    Salam wisata

  4. wealah, buka bareng bersama.., horee,...

  5. kapan ya noah vokalisnya ganti mbak luna

  6. Daripada Noah, ane lebih senang dengan nama yang dulu yaitu peterpan. Kabar angin, noah akan digantikan posisinya oleh dekil band yaitu group band si unyil hahaha

  7. kalo bukanya bareng luna maya aku mau ikut pak...
    *tapi ongkosin ya hehe

  8. Judulnya sangat menjual...
    btw boleh juga pemilihan taglinenya

  9. Hadeuhhhh sudah serius bacanya,sambil bertanya-tanya dalam hati,kenapa bubar,eeeehhhhh ternyata ternya dan ternyata,,memang paling bisa admin blog yang satu ini bikin orang penasaran huahaha

  10. wah kox bisa bubar ya, Heran

  11. hahahaha.. sudah dua kali saya di kerjain mas hariyanto... kemarin remaja yang memakan anaknya sendiri, sekarang grupband noah bubar.. hahaha memang pinter nih mas hariyanto membuat posting yang "sesuatu banget dan cetar membahana bajaj" hohohohoho

  12. BUBAR = Buka Bareng
    kirain Bubar benaran.., tp apa pun keadaan noah gk ngaruh ke rohis deh... *smile

  13. Wah Pak Hariyanto ini sukanya membuat saya penasaran aja sama artikelnya. Saya kira Group Band Noah benar-benar ingin bubar, terus bubar nya di makasar, tapi ternyata buka bersama (bubar) hmmmmmm :D :P Saya salah satu fans berat noah pak hehehe :)

  14. Kalau bbar beneran saya malah seneng loh pak

  15. bikin terkecoh dengan judulnya pak :)

  16. saya kira betul beritanya, Kang emang ok buat judul postingnya saya hampir frustasi.he...he...salam blogwalking :) blognya bagus Kang tapi kebanyakan widget..nambah berat loadingnya(cuman saran).

  17. Udah gw duga bubar itu buka bareng, haha.. Ada2 aja nih.. :D

  18. kalo bubar yang ane dukung dah, smoga lancar

  19. hahahahaha, rupanya sahabat hariyanto sudah jadi wartawan koran kuning ya, hahaha

    ane pikir bandnya dibubarin , ga tahunya buka barenh noah, hehe, mantab ne bikin judulnya

  20. oooh bukbar ya kirain bubar pada lepas ... hehehe

  21. hahaha sungguh terlaluuu...

  22. saya kirain bubar beneran mas ternyata saya tertipu hehe...

  23. Yah sayang sekali.
    Padahal sudah bisa menggantikan posisi peterpan dulu kan? Apa mau ganti nama band lagi ceritanya.

  24. wah kalau saya ada dimakasar sepertinya bisa ikutan sobat, sayangnya kok BUBARnya di MAKASAR YAH,
    Saya rasa ini memang momen yg tepat utk bisa bersosialisasi dengan buka bersama NOAH makin maju

  25. Kirain bubuk bareng..heheheheheh
    Tp misal kalo bubar sesungguhnya, heboh gk yah?

  26. Kirain bubar beneran, ternyata buka bareng. . .

  27. Salam sahabat
    Kirain bubar beneran eh gak tahunya
    Mas Hariyanto menfagetkan hehehe

  28. kata kunci super fenomenal sekali kang, kata kunci seperti ini yang patus ditiru, bubar=buka bareng, thanks very much.! "Salam Sukses"

  29. Hehehe, kirain bubar beneran. Ketipuuu ane

  30. pengen ikut bubar, tp kok jauh amat yak.. :D

  31. wkwkwkwkwkwkwk,,,,,
    ternyata buka bersama,,,,
    ditunggu artikelnya mas hariyanto bubar ma NOAH

  32. wah berita ini saya lihat di TV, cuma mau buka bersama

  33. sayang kan kalau bubar meninggalkan fans yang banyak, awalnya sih mengira bubar bener, baisanya katanya buber, buka bersama, eh ini malah buka bareng, hehehe

  34. Ternyata buka bareng yaa....
    hhahahaa......

  35. wkwkwk ane ketipu lagi diblog ini, bener2 mantab postingannya bikin deg2an. ^_^

  36. baru pertama x ngunjungi blognya mas hariyanto, salam kenal mas

  37. ahahaha..kirain bubar beneran.. emang beneran sih,, "bubar"

  38. alhamdulillah Pak Lik
    kebetulan saya tak suka band noah tersebut

  39. Askum gan..
    kirain bubar berantakan
    ech ternyata bubar BUKA BERSAMA :)

  40. ahahaha, padahal udh negatif tingking tadi nya gak tau nya buka bareng,,

  41. kirain beneran bubar, ternyata buka bareng toh ?

    artikelnya Om Hariyanto ,selalu bikin kejutan ajah.... hehe :D

  42. kirain bubar beneran... heboh amat nulis bubarnya hahaha

  43. Tadinya aku udah nyiapin komen dahsyat dengan kalimat "Tak Ada Yang Abadi" eeeeeh ternyata "Selamat berbuka puasa" :D

  44. datang lagi berkunjung hari ini

  45. ta kira bubaran....beneran bang :)

  46. asem.. tertipu saya ama judulnya... salam kenal pak....

  47. hahah. Kirain benaran bubar kang...

  48. Haha... kirain beneran.
    walaupun saya bukan penggemar Noah, beritanya cukup menggoda juga untuk dibaca

  49. tanggal 24? berarti sekarang dong

  50. buka bareng NOAH.....hmm....saya juga mau doong....hehe

  51. Kalau beneran, kok belum ada infotainment yang menyiarkan ya sob?

  52. .. buka bareng. he..86x. kayak yg di iklan ..

  53. Buka bareng yang ke 2 kalinya nih?? cuma buka barengnya sama ONAH bukan sama NOAH
    hehee :)

  54. Semua ngga ada yang langgeng di dunia ini, begitu juga dengan sebuah grup band, nais inpoh mas
    Kaya ga percaya juga dengernya, padahal baru kemarin dibentuknya yah

  55. saya bukan penikmat musik milik band ini, meskipun gituh...dari awal saya udah yakin ini pasti perkeliruan judul seperti kebiasaan bang har....untung artikelnya pendek dan bacanya lagi ngga puasa....kalau panjang dan lagi puasa...bang har pasti harus tanggungjawab kalau saya jadi batal puasa karena ngdumel.
    #imbas trauma

  56. Mampir lagi dan menyapa Onah, eh, Noah yang lagi buber.hehehe

  57. judul postingannya mengagetkan nih mas :D

    mampir balik ya :)

  58. Kaget di kira bubar beneran hehehee :)
    Nice blog

  59. halaaah... ini bikin kaget terus, kirain bubar beneran. kirain tersangkut masalah video porno lagi makanya bubar, eh buka bareng.. kalo saya adain bubar di makasar dihadiri seribu orang gak ya

  60. Waw, Noah bubar? untuk makan-makan. hehehe

  61. judulnya spektakuler bang hehehe
    buka bareng, buka puasa doang kan, enggak buka yang lain-lainnya :D

  62. memang begitulah setelah mereka rame-rame menurunkan BBM sekarang mereka mau Bubar

  63. ndop says:

    Huwahahha.. ternyata bener dugaanku! Mas Hari memang jagonya bikin postingan jebakan kayak begini..

  64. Wakakaaaak.... Bubar ampe kenyang. :P

  65. Aku terjebak. Terjebak judul postingan...

  66. jadi bubaar apa tidak nih

  67. itu si asrul bawa mbak Lunar mawar gak ya...??

New comments are not allowed.

73 komentar

  1. Hehe, biarin dah! Lagian nakke gak ngepens bgt kok ama noah! Tp daripada bikin geger tmen2 gue yg pada ngepens, ya .. Smoga noah baek2 aja deh! Aamiin... :-)

  2. kirain bubar beneran, saya malah seneng itu pak haha

  3. Tag line nya keren banget Kang.

    Salam wisata

  4. wealah, buka bareng bersama.., horee,...

  5. kapan ya noah vokalisnya ganti mbak luna

  6. Daripada Noah, ane lebih senang dengan nama yang dulu yaitu peterpan. Kabar angin, noah akan digantikan posisinya oleh dekil band yaitu group band si unyil hahaha

  7. kalo bukanya bareng luna maya aku mau ikut pak...
    *tapi ongkosin ya hehe

  8. Judulnya sangat menjual...
    btw boleh juga pemilihan taglinenya

  9. Hadeuhhhh sudah serius bacanya,sambil bertanya-tanya dalam hati,kenapa bubar,eeeehhhhh ternyata ternya dan ternyata,,memang paling bisa admin blog yang satu ini bikin orang penasaran huahaha

  10. wah kox bisa bubar ya, Heran

  11. hahahaha.. sudah dua kali saya di kerjain mas hariyanto... kemarin remaja yang memakan anaknya sendiri, sekarang grupband noah bubar.. hahaha memang pinter nih mas hariyanto membuat posting yang "sesuatu banget dan cetar membahana bajaj" hohohohoho

  12. BUBAR = Buka Bareng
    kirain Bubar benaran.., tp apa pun keadaan noah gk ngaruh ke rohis deh... *smile

  13. Wah Pak Hariyanto ini sukanya membuat saya penasaran aja sama artikelnya. Saya kira Group Band Noah benar-benar ingin bubar, terus bubar nya di makasar, tapi ternyata buka bersama (bubar) hmmmmmm :D :P Saya salah satu fans berat noah pak hehehe :)

  14. Kalau bbar beneran saya malah seneng loh pak

  15. bikin terkecoh dengan judulnya pak :)

  16. saya kira betul beritanya, Kang emang ok buat judul postingnya saya hampir frustasi.he...he...salam blogwalking :) blognya bagus Kang tapi kebanyakan widget..nambah berat loadingnya(cuman saran).

  17. Udah gw duga bubar itu buka bareng, haha.. Ada2 aja nih.. :D

  18. kalo bubar yang ane dukung dah, smoga lancar

  19. hahahahaha, rupanya sahabat hariyanto sudah jadi wartawan koran kuning ya, hahaha

    ane pikir bandnya dibubarin , ga tahunya buka barenh noah, hehe, mantab ne bikin judulnya

  20. oooh bukbar ya kirain bubar pada lepas ... hehehe

  21. hahaha sungguh terlaluuu...

  22. saya kirain bubar beneran mas ternyata saya tertipu hehe...

  23. Yah sayang sekali.
    Padahal sudah bisa menggantikan posisi peterpan dulu kan? Apa mau ganti nama band lagi ceritanya.

  24. wah kalau saya ada dimakasar sepertinya bisa ikutan sobat, sayangnya kok BUBARnya di MAKASAR YAH,
    Saya rasa ini memang momen yg tepat utk bisa bersosialisasi dengan buka bersama NOAH makin maju

  25. Kirain bubuk bareng..heheheheheh
    Tp misal kalo bubar sesungguhnya, heboh gk yah?

  26. Kirain bubar beneran, ternyata buka bareng. . .

  27. Salam sahabat
    Kirain bubar beneran eh gak tahunya
    Mas Hariyanto menfagetkan hehehe

  28. kata kunci super fenomenal sekali kang, kata kunci seperti ini yang patus ditiru, bubar=buka bareng, thanks very much.! "Salam Sukses"

  29. Hehehe, kirain bubar beneran. Ketipuuu ane

  30. pengen ikut bubar, tp kok jauh amat yak.. :D

  31. wkwkwkwkwkwkwk,,,,,
    ternyata buka bersama,,,,
    ditunggu artikelnya mas hariyanto bubar ma NOAH

  32. wah berita ini saya lihat di TV, cuma mau buka bersama

  33. sayang kan kalau bubar meninggalkan fans yang banyak, awalnya sih mengira bubar bener, baisanya katanya buber, buka bersama, eh ini malah buka bareng, hehehe

  34. Ternyata buka bareng yaa....
    hhahahaa......

  35. wkwkwk ane ketipu lagi diblog ini, bener2 mantab postingannya bikin deg2an. ^_^

  36. baru pertama x ngunjungi blognya mas hariyanto, salam kenal mas

  37. ahahaha..kirain bubar beneran.. emang beneran sih,, "bubar"

  38. alhamdulillah Pak Lik
    kebetulan saya tak suka band noah tersebut

  39. Askum gan..
    kirain bubar berantakan
    ech ternyata bubar BUKA BERSAMA :)

  40. ahahaha, padahal udh negatif tingking tadi nya gak tau nya buka bareng,,

  41. kirain beneran bubar, ternyata buka bareng toh ?

    artikelnya Om Hariyanto ,selalu bikin kejutan ajah.... hehe :D

  42. kirain bubar beneran... heboh amat nulis bubarnya hahaha

  43. Tadinya aku udah nyiapin komen dahsyat dengan kalimat "Tak Ada Yang Abadi" eeeeeh ternyata "Selamat berbuka puasa" :D

  44. datang lagi berkunjung hari ini

  45. ta kira bubaran....beneran bang :)

  46. asem.. tertipu saya ama judulnya... salam kenal pak....

  47. hahah. Kirain benaran bubar kang...

  48. Haha... kirain beneran.
    walaupun saya bukan penggemar Noah, beritanya cukup menggoda juga untuk dibaca

  49. tanggal 24? berarti sekarang dong

  50. buka bareng NOAH.....hmm....saya juga mau doong....hehe

  51. Kalau beneran, kok belum ada infotainment yang menyiarkan ya sob?

  52. .. buka bareng. he..86x. kayak yg di iklan ..

  53. Buka bareng yang ke 2 kalinya nih?? cuma buka barengnya sama ONAH bukan sama NOAH
    hehee :)

  54. Semua ngga ada yang langgeng di dunia ini, begitu juga dengan sebuah grup band, nais inpoh mas
    Kaya ga percaya juga dengernya, padahal baru kemarin dibentuknya yah

  55. saya bukan penikmat musik milik band ini, meskipun gituh...dari awal saya udah yakin ini pasti perkeliruan judul seperti kebiasaan bang har....untung artikelnya pendek dan bacanya lagi ngga puasa....kalau panjang dan lagi puasa...bang har pasti harus tanggungjawab kalau saya jadi batal puasa karena ngdumel.
    #imbas trauma

  56. Mampir lagi dan menyapa Onah, eh, Noah yang lagi buber.hehehe

  57. judul postingannya mengagetkan nih mas :D

    mampir balik ya :)

  58. Kaget di kira bubar beneran hehehee :)
    Nice blog

  59. halaaah... ini bikin kaget terus, kirain bubar beneran. kirain tersangkut masalah video porno lagi makanya bubar, eh buka bareng.. kalo saya adain bubar di makasar dihadiri seribu orang gak ya

  60. Waw, Noah bubar? untuk makan-makan. hehehe

  61. judulnya spektakuler bang hehehe
    buka bareng, buka puasa doang kan, enggak buka yang lain-lainnya :D

  62. memang begitulah setelah mereka rame-rame menurunkan BBM sekarang mereka mau Bubar

  63. ndop says:

    Huwahahha.. ternyata bener dugaanku! Mas Hari memang jagonya bikin postingan jebakan kayak begini..

  64. Wakakaaaak.... Bubar ampe kenyang. :P

  65. Aku terjebak. Terjebak judul postingan...

  66. jadi bubaar apa tidak nih

  67. itu si asrul bawa mbak Lunar mawar gak ya...??

New comments are not allowed.
Fatbirder's Top 1000 Birding Websites
Google PageRank

celoteh backpacker Warung Blogger Komunitas Blogger Makassar, Anging Mammiri indonesia Blogger

KPK >ASEAN Blogger BAGUS

Update My Friend